Pro league 2009

Bienvenidos a la mejor liga de pro evolution soccer only PLAY3 (Liga BBVA, Ligue 1, Premier league, Calcio, Eredivise, Other league y competiciones Europeas y Mundial 2010)

JORNADAS 3 liga europea Empty
MensajeTema: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 1:34 am

Edad : 38

MensajeTema: Chelsea 3-5 Real Madrid   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeDom Nov 09, 2008 10:35 pm

Partido muy atrancado a causa del lag que se lleva el Madrid 5 a 3. Empezó marcando el Chelsea obra de un golazo de Anelka de volea por el aire despues de un maravilloso centro de Joe Cole (Henry seguia a Cole pero se quedo pillado por el lag). Minutos más tarde chupinazo de sneijder desde fuera del area que se estampa contra el larguero, rebota en un jugador del Chelsea y otro defensa la va empujando hasta la porteria (causa del lag) y gol para el Madrid. El Chelsea volvio al ataque y Drogba puso su cañon listo que le da ha Serguio Ramos en toda la cara, pero el arbitro lo dio como valido. El Madrid no se rindio y sacó la casta para empatar el partido con un zurdazo del Asturiano Villa. 2 a 2 en el marcador y a los vestuarios. Segunda parte fulgurante del Real Madrid, que salió de la caseta para matar el partido, otra vez Villa, Henry y Van Nistelroy pusieron el 5 a 2. El partido seguia con bastante lag. Un pase muerto atras que no se sabe porque no la coje sneijder le cae a un jugador londinense, que se la pasa a Anelka, recorre la banda y mete su fusil para meter otro golazo. Madre mia con el Frances, tiro ajustado al travesaño que se cuela al fondo de la red con un casillas que solo pudo ver como se introducia en las mallas. A pesar de la cantidad de goles y del lag, el madrid fue bastante más superior, muchas ocasiones desperdiciadas. Pocas faltas ( creo que no hubo ninguna) y 0 tarjetas.

Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: confirmacio   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeDom Nov 09, 2008 11:33 pm

SI LA VERDAD ES QUE FU UN PARTIDAZO EL MADRID FUE SUPERIOR SOLO EN LA SEGUNDA MITAD, Y EL GOL DE ANELKA DE CHILENA ,ELMEJOR DE LA JORNADA TE LO ASEGURO. SALUDOS Y ENHORABUENA
marucho

marucho

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 29/09/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeMar Nov 11, 2008 2:44 am

liverpool 1 manchester united 1
goles liverpool torres
goles manchester roonei
tarjeta amarilla a nani
buen partio de ambos ekipos el liverpol marcaba en el 70 y en el 88 empataba el manchester
suerte al liverpol en la liga
Oskar
Moderador

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeMar Nov 11, 2008 9:17 pm

ROMA 1 - 1 JUVENTUS

Sabor agridulce xa el equipo romano. El partido empezo atacando la Roma, xo en una cotra pudo adelantarse la Juve, seguido un penalty de riise....lo tranforma Del piero.
El 2º tiempo la roma se pone con 4 delanteros...fue un kerer y no poder....a falta te 15 min empata Forlan....weno un puntito para cada equipo.

Goles: Forlan (1)
Del Piero (1)

Amarillas: Riise, Forlan y Totti......por parte de la juve ninguna.

Oskar escribió:

Confirmo lo citado anteriormente;añadiendo que la roma fue muy superior,pero....un empate fue muy justo
payet

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/10/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeMiér Nov 12, 2008 11:59 pm

Zokora (Tothenam)

Partido muy igualado y con remontadas, jeje. Esto parecia el Malaga - Madrid o el madrid-Irún xD
El partido fue para "les verts" los primeros minutos en los que el delantero francés Gomis marcó 2 goles. Después el Tothenam salió al ataque y remontó el partido. Ya en el minuto 70 Ilan marcó de penalty y en el 83 Quaresma marcó un golazo por la escuadra desdel borde del area. EL Tothenam dispuso de dos últimas ocasiones al final del partido que acabaron en el poste y en el larguero respectivamente. Fue un partidazo en toda regla y yo por lo menos sufrí de lo lindo. Suerte al Tothenam en los próximos partidos.
JOH
Moderador
JOH

Mensajes : 55
Edad : 38

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeJue Nov 13, 2008 6:44 pm

Gudjohnsen (O.LYON)

Partidazo d eambos conjuntos. Me ha sorprendido gratamente el manager del lyon que ha mejorado mucho el juego d elos suyos. Despues del gol de montella, el barça reacciono enseguida con 4 goles de eto'o en la primera parte. La segunda fue para el yon que remontó el partido con golazos de toni y simao. Ya en el 82 marcó el gol de la vixtoria robbie keane a pase de Messi. PEse a la derrota, felicidades a Chico, sigue así y llegarás lejos. Enhorabuena
chico

Mensajes : 64
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: CONFIRMACION   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeJue Nov 13, 2008 11:11 pm

CONFIRMADO EL PARTIDAZO,PROMERA PARTE CLARA PARA EL BACELONA Y SEGUNDA PARA EL LYON QUE PUSO CONTRA LAS CUERDAS AL BARCELONA, GOLES DEL LYON:MONTELLA, LUCA TONI Y SIMAO 2.

ENHORABUENA BRCELONA
josekay

josekay

Mensajes : 26

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeSáb Nov 15, 2008 7:58 pm

VALENCIA - BETIS (0-2)
GOLES DE CRESPO Y UFJALUSI
PARTIDO LIMPIO SIN FALTAS NI TARJETAS
manaca

manaca

Mensajes : 15

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeDom Nov 16, 2008 10:02 pm

Confirmo el resultao
Sasuke

Sasuke

Mensajes : 42

MensajeTema: At. Madrid 1-8 Inter Milan   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 3:52 am

Soberbio partido de los italianos en el Calderón con un gran TIKITAKA. A los 5 minutos Rosiky adelantó a los suyos con un testarazo despues de un corner botado por Cristiano Ronaldo, pocos minutos despues, Adriano metió el segundo. El Atletico no se rindió y en la primera oportunidad que tuvo Agüero la coló al fondo. El Inter ni se inmutó y salió a forzar la cerradura colchonera. Un gol en popia puerta y Adriano de nuevo abrieron la caja fuerte, y la grada enmudeció. En la segunda parte el Inter salió con la misma furia, y Rosiky, Adriano, Ibraimovich y Mancini cerraron esta espectacular goleada, que permanecerá para siempre en memoria de todos los aficionados, tanto colchoneros como neozurros. El rival, no tuvo oportunidad de sobrepasar la gran defensa y el gran centro del campo de este equipo. Canavaro, Cambiasso, y en especial Rosicky fueron un cerrojo imposible de penetrar ni forzar. Mencionar sobretodo el buen fairplay que hubo, solo una falta, ninguna tarjeta.

Fecha de inscripción : 06/10/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 3:54 am

no hubo tarjetas

PD : CASI TODOS LOS GOLES FUERON POR LA MALA CONEXION QUE HABIA DE INTERNET..

Última edición por rafafigo el Lun Nov 17, 2008 5:25 pm, editado 1 vez

Edad : 38

MensajeTema: Villareal 3-0 Manchester City   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 4:16 pm

El Club ingles es sancionado con derrtota por 3 a 0 por no aparecer en los terrenos de juego. El Villarreal se preguntaba donde estaba el rival y no hubo manera de encontrarlo. Si en las proximas jornadas no se sabe nada del Manchester City, el manager puede ser remplazado por otor. Saludos!

Edad : 38

MensajeTema: Partidos contra Sevilla y Arsenal   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 4:21 pm

Los partidos contra el Sevilla se han de disputar todos esta semana. El manager ha confirmado que puede jugar todas las tardes de esta semana de 2 a 6 o 7. Para más información comunicaros con él directamente.

Los partidos contra el Arsenal son postergados hasta el lunes que viene. Si no se sabe nada del manager entonces, se le encontrará sustituto, y tendrá esa misma semana para jugar los encuentros retrasados.
josecarlitos10

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 08/10/2008
Edad : 103
Localización : LA LINEA DE LA CONCEPCION

MensajeTema: NEWCASTLE 2-1 SEVILLA   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeSáb Nov 22, 2008 6:46 pm

NEWCASTLE 2-1 SEVILLA

Primera victoria de newcastle esta temporada,despues de que kanoute adelantara a los sevillanos,los ingleses todavia se volcaron mas a la meta que defendia palop.Tras la espulsion justa de escudé el mister ingles cambio a owen que esta realizando la peor campaña de su carrera,en su lugar entro el espectacular viduka.Smith marco el empate,y viduka en el descuento,tras centro de tamudo,que hoy dejo al ruso arshavin en el banquillo,marco el segundo y definitivo.50.000 gargantas inglesas estuvieron animando a su equipo en sant james park,de los cuales unos dos mil fieles vinieron desde la capital andaluza.Lo mejor,la primera victoria de los Magpies.
javian

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Villareal 1- Manchester City 2   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeMiér Nov 26, 2008 1:39 am

Villareal 1 - Manchester City 2

Goles: Keita(villareal) , Robinho y Petrov(M. City)

Tarjeta amarilla:Javi Venta(Villareal)

AL FINAL EL PARTIDO SE DISPUTO GRACIAS AL MANAGER DEL VILLAREAL KE PREFIRIO GANAR EN EL CAMPO LOS 3 PUNTOS.SE ADELANTO POR MEDIO DE UNA FALTA LANZADA POR KEITA KE PASO POR DEBAJO DE LA BARRERA Y ASI LLEGO AL DESCANSO. EL CITY EMPATO GRACIAS A ROBINHO EN UNA JUGADA COLECTIVA DEL CITY. GUILLE FRANCO MARRO UNA CLARISIMA OCASION PARA VOLVER A ADELANTARSE EN EL MARCADOR PERO LA LANZO A LAS NUBES, COSA KE NO DESAPROVECHO PETROV UN BALON DIVIDIDO EN AREA PEQUEÑA PARA SENTENCIAR EL ENCUENTRO. GRACIAS POR JUGAR EL PARTIDO SERGIO Y MUCHA SUERTE . Very Happy
sssergio10

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 12/10/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 3 liga europea   JORNADAS 3 liga europea I_icon_minitimeMiér Nov 26, 2008 2:02 am

Yo me considero un caballero en el terreno de juego y prefiero ganar los 3 puntos en el campo de batalla que en los despachos, aunque hoy no haya habido suerte.
El partido se ha podido decantar de cualquier lado y hoy no le ha tocado al equipo amarillo que sufre su primera derrota pero que le da más moral para hacerse mas fuerte para partidos venideros.