Mensajes : 141
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Edad : 39

JORNADAS 5 LIGA EUROPEA Empty
MensajeTema: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeVie Nov 14, 2008 11:19 pm

Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: LYON 2 BETIS 1   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeDom Nov 16, 2008 9:43 pm

PARTIDO MUY IGUALADO DONDE SE ADELANTO EL BETIS EN EL MINUTO 65 POR PARTE DE HYPPIA, A LA SALIDA DE UN CORNER. DESPUES EL EQUIPO LOCAL EL LYON EMPATO DESPUES DE UN RECHACE POR PARTE DE XISCO, Y POR ULTIMO GOLAZO DE XISCO DE NUEVO EN EL MINUTO 79 APROVECHANDO UN CENTRO DE BABEL QUE SE ESTIRO EN LA LINEA DE FUERA Y CABECEO EN PLANCHA.

Fecha de inscripción : 07/10/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 12:50 am

Lo confirmoo , hay que hacerle un monumento al portero del lyon que se las paro todasss!!
sssergio10

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 12/10/2008

MensajeTema: VILLARREAL 6 - 0 JUVENTUS   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 5:31 pm

El equipo submarino logro su tercera victoria consecutiva ante una gran Juventus. El resultado final fue de 6-0 donde el partido estuvo totalmente controlado por el equipo amarillo. Desde el primer minuto la Juventus salio un poco perdida y al final lo pago con un set de goles.

Localización : Valencia

MensajeTema: Re: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 6:45 pm

Fuentes

Buen planteamiento por parte del villareal,juego y presion asfixiante,apenas por no decir nada,dejo jugar a la Juventus,atado en movimientos tanto de ataque como en defensa,una apuesta muy arriesgada (ofensivamente) por parte de la juventus,que no obtuvo ningun fruto positivo aunque muchos negativos.
Triste al encajar 6 goles,aunque mas triste,que en una entrada involuntaria el arbitro mostrase la primera tarjeta amarilla.

ROMA 2 - 1 INTER

Partido mal en ambas partes con un poco de LAG. Al comienzo el Inter salio arroyador y se adelanto con un gol de ROSICKY, casi al final del primer tiempo HELB empato el partido en el rechace de un corner. En el descanso podria haberse suspendido el partido por un apagon de la luz....xo continuaron adelante.
El 2º tiempo La Rma mas trankila materializo una buena jugada de HELB.
Buen partido y 2 buenos rivales...
El Inter a pesar de esta derrota estoy seguro q es un claro cadidato al triunfo de liga.
Suerte TIO!!!

Goleadores: Hleb (2)
Rosicky (1)

Tarjetas: Sweinsteiger con amarilla.
payet

Mensajes : 22

MensajeTema: Re: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeMar Nov 18, 2008 12:04 am

DABO (Saint-Etienne)

Partido muy superior del Newscastle en la segunda parte. El Saint etienne marcó primero con un gol de Ilan a pase de ribery que se salió en este partido. El segundo gol fue de Ribery, quien despues chutó a la cruceta. El newcastle a parte del gol de Martins dispuso de buenas oportunidades para igualar o incluso ganar el partido, pero no pudo. Tambien decir que reiniciamos el partido por lag...ibamos 1-1 al principio de la segunda mitad con una expulsion para el newscastle de skirtle.pero decidimos reiniciar. Saludos
javian

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeJue Nov 20, 2008 8:12 pm

MANCHESTER CITY 2 - SEVILLA 2

GOLES: ROBINHO Y PHILLIPS (CITY) Y LUIS FABIANO Y KANOUTE( SEVILLA)

AMARILLAS: ELANO(CITY) Y ESCUDE( SEVILLA)

ROJAS: BECKHAM( SEVILLA)

INCREIBLE PARTIDO KE EMPATA EL CITY CON SOLO DOS OPORTUNIDADES DEL SEVILLA Y CLARISIMAS DEL CITY. BUENO FUTBOL ES FUTBOL O ESO DICEN JEJEJE. NOS VEMOS EN LA VUELTA Very Happy
Huésped
Invitado

confirmo. 2 ocasiones, 2 goles efectividad 100% aunq el segundo gol del city fue fallo de palop q la rechazo a los pies del delantero. mala actuacion de beckham q fue expulsado al final del partido aunq dio el centro del primer gol.

PD: en mi proximo partido q juege beckham no puede jugar no? oeso da = o la q no puede jugar es la sexta jornada x averle exado en la kinta y las 4 primeras si?
Oskar
Moderador

MensajeTema: Re: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeVie Nov 21, 2008 10:01 pm

2º tiempo repetido del Roma - Inter

Roma 1 - 0 Inter Resultado total (ROMA 2 - 1 INTER)

Gol de Forla.
Amarilla a Tevez.

Lo siento tio, xo a mi modo de ver se hizo justicia....lo siento de verdad.
Roger

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/11/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeSáb Nov 22, 2008 6:06 pm

tothenham 2- 0 chelsea

Partido poco disputado donde el Chelsea merecia la victoria por ocasiones y juego. Los goles del Tothenham vinieron por dos jugadas aisladas, una en la primera mitad y otra en la segunda, ambos con un pase en profundidad demtro del area, donde Bent y Beatley no fallaron. Nada, 4 chutes a puerta de mi equipo, solo dos con peligro dos goles. El Chelsea tubo mala suerte, con unos 10 disparos, dos palos, uno de anelka y otro de Alex, y algunos disparos duros dnd acerto el meta o salieron por poco rozando el palo.

te deseo lo mejor Kike, esta vez la suerte corrio de mi parte, espero que te vaya muy bien y te espero en la vuelta, aber si puedo jugarte mejor.

El partido no tuvo casi faltas, pero Terry recibió la roja directa, se pasó un poco el arbitro q no era para tanto y Jenas obtuvo una amarilla, que yo la considero naranja roja.

Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: confirmar resultado   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeSáb Nov 22, 2008 6:35 pm

partido algo flojo de intensidad, acertado por parte del totenhann, llegó dos o tres veces a puerta he hizo dos goles, el chelsea por su parte como siempre realiza muchas ocasiones pero no consigue marcar. dos palos y mas ocasiones de drogba. enhorabuena . totenhann 2- chealsea 0.

Edad : 39

MensajeTema: Re: JORNADAS 5 LIGA EUROPEA   JORNADAS 5 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 5:07 pm

FC BARCELONA 4-0 MANCHESTER