Mensajes : 141
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Edad : 39

JORNADAS 9 LIGA EUROPEA Empty
MensajeTema: JORNADAS 9 LIGA EUROPEA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeSáb Nov 22, 2008 8:36 pm

Localización : Valencia

MensajeTema: Re: JORNADAS 9 LIGA EUROPEA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeMar Nov 25, 2008 10:24 pm

Juventus 2 - 2 Saint-etienne
goleadores: Juventus turin: trézèguèt,nedved
Saint Etienne : ilan y gomis
Tarjetas: Juventus turin : Trezèguèt, grygera, poulsen.
Saint Etienne : -------------

Omito hacer ninguna declaracion al desarrollo del partido.
Rival (Saint Etienne) alega que el partido no fue del todo legal,segun el,la conexion fue mala (indica que estaba en rojo,ese color nunca lo vi yo en mi puntito),y eso motivo que despues de ir ganando 0-2 (incluso fallando un penalty), la juventus empatara y a punto de llevarse el partido),no tuvo nada que ver el buen juego de la juventus que se merendó al rival.
Finalizado el encuentro llama "tramposo" de manera reiterada,al manager de la juventus.(a traves del chat del pro) y posteriormente a traves del messenger.
Como para el Saint-Etienne es mas importante ganar que divertirse, y el resultado en el campo fue un empate,se deja en manos del administrador decida que hacer con el partido.
Por parte de la Juventus (con la conciencia muy tranquila) le es indiferente ganar,empatar o perder el partido, ya que lo que le importa es participar y divertirse.

Última edición por hanasb el Mar Nov 25, 2008 11:53 pm, editado 2 veces
payet

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/10/2008

El Saint-etienne hizo un partidazo hasta el minuto 66 que empezo a ir mal, yo me comia al rival. Empecé fallando un penalty que hizo trezeguet, tendría que haber sido roja pero nada, al igual que las otras dos faltas. La Juve muy guarra en el juego cortaba las ocasiones del saint etienne cuando ya estaba dispuesto a irme solo. Las otras dos tarjetas deberian ser rojas directas. Primero marcó gomis y nada más empezar la segunda parte Ilan marcó el segundo. En el minuto 66 gomis estaba solo y marcó gol pero de repente la pelota estaba en mi area su jugador solo y marcó. La red de ambos estaba en amarillo excepto a partir de ese momento que s ele ponia rojo o amarillo depende el momento. Otra vez tengo la pelota y de repente otra vez en mi area chuta al larguero. Al minuto 82 marca el 2-2. Es un tramposo porque no reconoce lo que ha pasado. Como ya decía el partido iba bien hasta el 66. Si hubiese ido mal desdel principio lo hubiese parado. Así que espero respuesta del admin por el resultado final. No vería nada justo conseguir el punto así cuando tenía los 3 puntos asegurados y parecía que iba a acabar en una dura derrota para la juve. Colgaré el video d elos goles en noticias. Me gusta divertirme jugando al pro y encima no soy malo. Hay d emejores que yo en la liga seguro. COmo el City, el barça y inter, villareal etc. pero no me gusta perder de esta forma tan absurda Por eso que según las normas establecidas que se decida que se hace con esto. Si no fueras tan guarro jugando te estaría ganando por lo menos 4-0. No te critico por eso, si es tu forma de jugar. Asi es el juego...

Edad : 39

MensajeTema: Re: JORNADAS 9 LIGA EUROPEA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeMiér Nov 26, 2008 2:21 am

Edad : 39

psssss...ta realmente claro pienso yo quien dice la verdad y quien no. Solo tengo dos opciones, 1) el Saint etienne a ganao 2 a 1, se invalida el gol de super lag (aunque en otras jugadas tb abia lag y puedo q no ubiera metio ningun gol si fuera bien). 2) Jugar 25 min con 2 a 0 a favor del club frances. Saludos!
sssergio10

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 12/10/2008

MensajeTema: VILLARREAL 4 - 3 ROMA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeMiér Nov 26, 2008 3:03 am

El Villarreal vuelve por los senderos de la victoria ante un gran rival como ha sido la Roma. El partido comenzo relativamente facil para el submarino cuando se puso por delante en el marcador con dos goles de Nihat, con los que se fueron al descanso. Al reanudarse el partido, la Roma salio mucho mas enchufada y empato enseguida el encuentro con un gol de Totti y de otro jugador que desconozco, jeje. Fueron unos minutos de idas y venidas que al final del encuentro dieron fruto al hat-trick de Nihat y puso por delante de nuevo al equipo amarillo. Los dos equipos lo dieron todo en los ultimos minutos y Bojan sentencio poniendo el 4-2, al que respondio Totti en la ultima jugada colocando en el marcador el 4-3 que marcaba el final del partido y los 3 puntos para el equipo castellonense.

Nihat (3) y Bojan

Tarjetas: Gonzalo, sweinsteiger, metzelder y forlan ...todos con amarilla.
hanasb

hanasb

Edad : 47

Admin escribió:

Pido disculpas al manager del saint etienne,tiene razon tras ver el video con la repeticion de las jugadas,le puedo asegurar que eso ni lo vi,ni lo detecte que el gol fuese así.

Considero que mi actitud no es la correcta,pero no soy (como definió) el manager del saint,tramposo,ya que no vi las jugadas tal y como salen en el video.

Nuevamente pido disculpas y por mi parte,sugiero se le de el partido como ganado al equipo del saint, con el resultado que el admistrador decida.por esa regla de tres,es posible que ni las faltas fueran de manera intencionada,por el supuesto lag,ya que ni soy un jugador agresivo,ni suelo hacer faltas,aunque vaya perdiendo 6-0,sino como testigos las personas que han jugado contra mi.
Como conclusion Sr.administrador,como comite, decida la resolucion,por mi parte será admitida.
Roger

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/11/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 9 LIGA EUROPEA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeJue Nov 27, 2008 12:31 am

lyon 1- 1 tottenham

Partido equilibrado entre dos equipos bien plantados en el terreno de juego. La primera mitad fue para el conjunto inglés, donde bent y beantley tubieron unas cuantas ocasiones claras, pero no pudieron concretar ya que el portero del Lyon estuvo inspirado. La segunda mitad fue para el Lyon donde luca toni marcó en el minuto 60 de un testarazo. Despues del gol el tottenham cambio de estrategia poniendo un delantero mas y en el minuto 87 d. Bent solo ante el portero, amague de chute, portero por los suelos y gol a plazer.

Fecha de inscripción : 06/10/2008

MensajeTema: at. madrid-liverpool   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeVie Nov 28, 2008 3:12 pm

at madrid 0 liverpool 0

sin tarjetas

tuvimos grandes ocasiones los 2 equipos,,,,,pero sin materializarlas,,,,,,,muy buenos pases,,,,buenisimos regates pero sin suerte,,,,
ibanfumeta

ibanfumeta

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 20/11/2008
Edad : 41
Localización : barcelona

MensajeTema: sevilla-inter milan   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 12:13 am

PARTIDO SEVILA 1-INTER 2 FUE UN BUENO PARTIDO QUE ESTUBO LIDEDARO POR EL INTER QUE TIENE UN PEAZO DE EQUIPO .PERO SEVILLA NO SE HECHO A BAJO.[/justify] LOS GOLES FUERON ADRIANO , RONALDO .PARA SEVILLA KANOUTE .TARGETA DRAGO Y DOS A MOSQUERA QUE LA PROXIMA JORNADA NO PODRA JUGAR
Sasuke

Sasuke

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 29/09/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 9 LIGA EUROPEA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 12:28 am

Gran Sevilla 1-2 Inter Milan

Gran partido de ambos conjuntos donde Adriano con un poco de suerte materealizo el primero a los 9 min de juego. El Sevilla no se rindió y obtuvo multiples ocasiones, pero el guardameta estuvo atento. Al comenzar la segunda mitad Kanouté marco el gol del empate. Ambos conjuntos siguieron atacando, y cr7 metio el gol de la victoria con una esplendida jugada personal, con un sevilla que jugaba con 10 poco antes tras mostrarle el arbitro la segunda amarilla.

El encuentro estuvo marcado por el tipo de lag que se quedan bloqueados los jugadores.

0-1 Adriano
1-1 Kanoute
1-2 Ronaldo

trajetas amarillas dragutinovic y mosquera (2) esta se convirtió en roja, un partido de suspension.

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 08/10/2008
Edad : 103
Localización : LA LINEA DE LA CONCEPCION

MensajeTema: NEWCASTLE 2-1 VALENCIA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeSáb Nov 29, 2008 9:50 pm

VICTORIA DE SUSPIRO LA CONSEGUIDA POR EL NEWCASTLE ANTE LA VISITA DEL VALENCIA.UN GOL DE VAN NISTELROOY EN LA PRIMERA MITAD TUVO CONTRA LAS CUERDAS A LOS INGLESES,TANTO,QUE HASTA EL MINUTO 84 NO CONSIGUIO EL EMPATE ARSHAVIN.DOS MINUTOS MAS TARDE SMITH APROVECHAVA UN RECHAZE DEL PORTERO Y HACIA EL SEGUNDO.AGONICA VICTORIA QUE SIN DUDA SE LA MERECIAN DESPUES DE TANTOS VARAPALOS.UN VALENCIA QUE VINO CON LAS IDEAS MUY CLARAS Y A PONERSELO MUY DIFICIL.

TARJETAS:
AMARILLAS;ALBIOL Y M.FERNADEZ(VALENCIA).
TAYLOR(NEWCASTLE).
manaca

manaca

Mensajes : 15

MensajeTema: Re: JORNADAS 9 LIGA EUROPEA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeDom Nov 30, 2008 8:33 pm

El valencia, que tuvo el control del partido lo perdio en dos juagdas de ataque del new castel, Este valemncia esta perdiendo de la misma manera en los ultimos encuentros, Habra que poner remedio!!
rotweillerdob09

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/12/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 9 LIGA EUROPEA   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 4:41 pm

Nasri

Partido perfecto del barça que acribilló al rival. Riquelme está que se sale chutando penaltis y es que el Arsenal regaló 3 penaltis al rival que no fueron expulsion de milagro. Messi a pesar d eno marcar provocó dos de los penaltis y estuvo brillante. Suerte Arsenal
javian

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: MANCHESTER CITY 1 - CHELSEA 0   JORNADAS 9 LIGA EUROPEA I_icon_minitimeMar Dic 02, 2008 12:34 am

M. CITY 1 - CHELSEA 0

GOLES:OLIC(CITY)

PARTIDO SIN TARJETAS

BUEN PARTIDO KE DOMINO EL CITY CON UN GOL DE OLIC AL LIMITE DEL PRIMER TIEMPO. EL PARTIDO TRASCURRIO IGUAL PORKE EL CITY NO ACERTO A SENTENCIAR EN UNA DE SUS INNUMERABLES OCASIONES FALLIDAS KE DIERON VIDA AL CHELSEA HASTA EL PITIDO FINAL. BUEN PARTIDO Y EL ESTADIO A REVENTAR. SUERTE AL CHELSEA Very Happy

Pro league 2009 :: Liga Europea :: Calendario Jornadas-