Pro league 2009

Bienvenidos a la mejor liga de pro evolution soccer only PLAY3 (Liga BBVA, Ligue 1, Premier league, Calcio, Eredivise, Other league y competiciones Europeas y Mundial 2010)

[list][*]Torneo de presentación[/list] - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: [list][*]Torneo de presentación[/list]   [list][*]Torneo de presentación[/list] - Página 3 I_icon_minitimeSáb Oct 11, 2008 9:49 pm

inter:6 goles: zannetti,ibraimovic,crespo(2),p.p,stankovik///liv.3 goles: gerrard, torres(2)

Liverpool 2- Inter Milan 2

El partido empezo bien pal inter, donde pepe Reina regalo un pase de Gol a Ibra en un saque de puerta, al poco tiempo empato Kuyt de cabeza en un centro que yo no vi jeje y antes del descanso otro centro q cabezea Chivu pa su guardameta, este coje el balon haciendo un paso para atras y cuela el balon en el fondo de su porteria... En la segunda parte otro fallo de la defensa que le da un balon a Crespo, este se la da a Ibra que marca regateando al portero y a un defensa.
Goles
0-1 Ibraimovich
1-1 Kuyt
2-1 p.p
2-2 Ibraimovich

MensajeTema: Re: [list][*]Torneo de presentación[/list]   [list][*]Torneo de presentación[/list] - Página 3 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 3:35 am

manchester:1, c.ronaldo liv:4 , goles de risse, babel , torres(2)
liv:2, goles (p.p),babel mancester :2, gols :c.ronaldo,roney

Mensajes : 141
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Edad : 39

MensajeTema: Re: [list][*]Torneo de presentación[/list]   [list][*]Torneo de presentación[/list] - Página 3 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 6:14 pm

Real Madrid 1-0 Valencia
Partido muy igualado en todos los sentidos del encuentro. Van Nistelroy en la primera jugada del partido dio los 3 puntos a un Madrid que va a por el liderato del Grupo B. En el minuto 85 Casillas paró un penalty a Villa. Que la lanzó por el medio. El portero no tubo que hacer nada para pararlo, pero salvo al equipo.
Goles
1-0 Van Nistelroy

Valencia 2-5 Real Madrid
Partido, como de costumbre, muy igualado entre estos dos equipos. 6 ocasiones de gol cada uno, 5 tiros entre los 3 palos cada uno, y 50% de posesión para ambos. El Madrid, como de costumbre tambien, tubo mas pegada, eso y las notables diferencias entre Casillas y Cañizares. Comenzo adelantandose el Valencia, con tanto del Moro, que siempre marca ante su ex equipo y empató Van Nistelroy antes de que finalizara el primer tiempo. Acto seguido, nada más iniciarse la segunda mitad, pase en profundidad de Sneijder que la coje el conejo y la pasa por encima de Cañizares. Luego el Moro golpeo de nuevo y puso las tablas en el marcador. No le duro mucho al valencia el empate, sir weslay sneijder a base de fuerza pego un trallazo imparable desde dentro del area chica, el Cañi no pudo hacer nada más tocar el balón. Despues Van gol a pase de robinho que estubo sensacional marcó a placer el 4 a 2, y ya para colmo, en el minuto 90 robinho se regateo a 6 jugadores desde el centro del campo en la banda derecha, se interno en el area, donde le esperaban los centrales, recortó hacia dentro hasta meterse en el centro del area chica y la coloco en el segundo palo. Tremendo gol del crack.

Edad : 30
Localización : Region de Murcia (Cartagena)

MensajeTema: https://www.youtube.com/watch?v=hhP4x27eEUQ   [list][*]Torneo de presentación[/list] - Página 3 I_icon_minitimeDom Oct 12, 2008 7:19 pm

mirar la manopla k ace victor valdes kosa k en el pes 2008 es un canta k ni le da

Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3