Pro league 2009

Bienvenidos a la mejor liga de pro evolution soccer only PLAY3 (Liga BBVA, Ligue 1, Premier league, Calcio, Eredivise, Other league y competiciones Europeas y Mundial 2010)

CAMPEON BARCELONA - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: CAMPEON BARCELONA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeMar Oct 28, 2008 6:59 pm

Partido de ida:
Fiorentina 3 - 4 Atletico

Partido muy igualado de principio a fin....continuamente se adelantaba la fiore xo....menuda pesadilla a sido Aguero...buff, 4 golazos y la fiore para casa. Buen partido por parte de los dos.
Goleadores: Aguero (1)
Mutu (1) Gilardino (1) y Danielli (1)
Tarjetas Amarillas: -
Tarjetas Rojas: -

Partido de vuelta:
Atletico 3 - 2 Fiorentina

Este segundo partido se adelanto 2 - 0 el atletico en la 1ºmitad, nada mas empezar la 2º mitad, la fiore consigio empatar...xo como no, Aguero metio el gol de la victoria poco antes del final. En el ultimo minuto la fiore tuvo un corner que subio hasta el portero y apunto estuvo de empata, xo no pudo ser.....buen partido crack!!!

Edad : 38

MensajeTema: Atletico Real Madrid   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Oct 29, 2008 3:09 am

4 a 1 pa los colchoneros, pro asi n se poe maxo xDn es q quiera poner escusas xo weno, asi es la vida.3 goles d aguero y uno d pongolle, pal madrid van nistelroy. Coipet lo paro todo, y casillas nah. La defensa no paro ni una vez a ningun jugador q regateaba, solo recuperaba pases..enfin...si esto es como con el pro 08 lo llevamos bien.
xXAsSaSsInXx

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/10/2008

MensajeTema: Re: CAMPEON BARCELONA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeJue Oct 30, 2008 1:02 am

atletico de madrid:3 goles de aguero los 3. liverpol :2 goles de torres i v. der vart de penaltie tras la expulsión de maxi rodrguez por roja directa y la vuelta
liverpol 3 con goles de riera, torres i v. der vart atletico : aguero, simao i l. garcia

betis 2 goles de emana y saviola liverpol 3 con dos goles de torres y uno de riera y la vuelta
liverpol 2 goles de torres los 2 betis 2 goles de emana y saviola y una tarjeta amariya a x.alonso

Mensajes : 64
Fecha de inscripción : 06/10/2008
Edad : 30
Localización : Region de Murcia (Cartagena)

IDA:Atletico de Madrid 4 - 1 Real Betis ,, pudo meter muxo mas el ekipo colchonero con su nueva y tremenda incorporacion la BALA ALEMANA Odonkor ixo el parrtido mas facil
gOLES:3 KUN AGUERO ,, 1 ODONKOR ,, 1 EMANA EN EL MINUTO 88

VUELTA: BETIS 1 - 2 ATLETICO DE MADRID ,, partido k empezaba el betis ganando con gol de Kuyt y el atletico d emadrid con 4 o 5 reservas el 1 gol del ekipo colchonero lleog ne la 2 parte con 1 expulsion de ufjalusi clara y a lo minutos romaric depsue otra roja para miguel torres y metio forlan minuto
81

Edad : 30

UFJALUSI Y MIGUEL TORRES . 2 PARTIDOS LOS DOS POR ROJA DIRECTA.

MensajeTema: Re: CAMPEON BARCELONA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeVie Oct 31, 2008 5:21 am

madrid 1 - liverpol 0 gol de nistelrroy
liverpol 1- madrid real 0 gol de torres

MensajeTema: Re: CAMPEON BARCELONA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 12:09 am

newcastle 0 - 1 liverpol con goles de riera y torres y a la vuelta
liverpol 3-1 newcastle con goles de torres(2) y babel y uno de owen

Edad : 30

Newcastle 3 - 4 atletico de madrid .Newcastle 1 - 9 atletico de madrid .
goleada un newcastle k parecia rescien ascendido de 2B

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 08/10/2008
Edad : 103
Localización : LA LINEA DE LA CONCEPCION

MensajeTema: MINI-MUDIALITO EUROPEO.EN JUEGO !! IR JUGANDO YA TODOS LO PARTIDOS   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 2:23 am

REAL BETIS 2-2 NEWCASTLE U. (m.gonzalez(2),owen y martins)
NEWCASTLE U. - REAL BETIS aplazado por la lluvia.

Edad : 103

MensajeTema: MINI-MUDIALITO EUROPEO.EN JUEGO !! IR JUGANDO YA TODOS LO PARTIDOS   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 2:20 pm

NEWCASTLE 4-3 ROMA (martins(3) y duff;totti y batista(2)).
ROMA 5-2 NEWCASTLE (forlan(3),de rossi y totti;tamudo(2)).
Oskar
Moderador

MensajeTema: Re: CAMPEON BARCELONA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 2:31 pm

Confirmo resultado. Dos wnos partidos, que al final fue uno xa cada uno......En el Primero se lucio Martins con un fenomenal hattrick, en el segundo le toco a Forlan con otro hattrick.
A sido todo un placer compañero!!!

Edad : 38

MensajeTema: Roma 0-3 Real Madrid   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 10:31 pm

La Roma hizo una extraordinaria primera parte, con su tiki taka habitual. La defensa merengue no le podía frenar, pero Casillas estubo exultante. Don ruud, tras una magnifica jugada ensayada en el saque de una falta abrió la lata para los suyos, y dio aires a un Madrid que se temía lo peor. Ya en la segunda parte, vangol hizo el segundo, y para acabar, un golazo de Robben por toda la escuadra desde fuera del area puso el 0-3 definitivo en el marcador.

Edad : 30

MensajeTema: ATLETICO DE MADRID - BARÇA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 11:49 pm

IDA:Un barça na mas empezar meti un golazo leo messi depsues romaric mete y brown en un cronet solo subia el metio impresionante el mundo contra bronw en un cornet
Vuelta:goles de aguero henry henry ondokor y park ji sung esos son los goles un ateltico de madrid k k sorprentde con esas 2 victorias

MensajeTema: Re: CAMPEON BARCELONA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeLun Nov 03, 2008 2:25 pm

Edad : 38

COnfirmo el resultado, pero faltan las tarjetas!

Partido de vuelta tarjetas amrarillas para Marquez e Iniesta para el barça!

Tarjeta roja directa para Van der Vaart en el partido de vuelta también. Se perderá los dos partidos de semifinales

Edad : 38

MensajeTema: braça 3-1 real madrid, real madrid 3-3 barça   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeLun Nov 03, 2008 11:40 pm

Barça 3 de ettoo
Real madrid 1 d van nistelroy

Real madrid 1 de robben, 1 de van nistelroy, 1 higuain
barça 1 etoo, 1 gerard, 1 mesi

Edad : 38

MensajeTema: Real Madrid 3-1 Betis, Betis 1-1 Real Madrid   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeLun Nov 03, 2008 11:42 pm

Real Madrid 3-1 betis
goles de van nistelroy (2) y henry

Betis 1-1 Real Madrid

Goles de Koné para el betis y Van Nistelroy para el madrid

Edad : 38

MensajeTema: Real Madrid 3-2 Atletico de Madrid   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeVie Nov 07, 2008 3:50 am

Agonizante encuentro en el derby de la primera semifinal ida. El Real Madrid salio en tromba marcando dos goles al inicio de la primera mitad, con golazo de Robben incluido. El segundo obra de sneijder depues de dos rechaces del portero tras sendos disparos de Henry. El partido pintaba bien para el madrid hasta que el arbitro expulso con roja directa a S. Ramos (Obra de la maquina puesto yo manejaba a Heinze y ya me habia echo cn el esferico). El Madrid aguantó el marcador hasta principios del segundo tiempo, entrado Odonkor en el campo. falta inexistente de Sneijder en el centro del campo y roja directa para el holandés ( ni me lo creia, no lo habia tocado para nada jurao, en medio de la cancha y a la calle). Ese fueel momento de declibe del Real Madrid, puesto que despues de las dos expulsiones, aguero recorrio todo el campo y marco a placer, y poco despues Odonkor pego un trallazo, que Casillas atajó para dentro y no para afuera. Minutos agonicos para el madrid, minuto 60, 2 a 2 en el marcador y con 9 jugadores, que por si fueran ya pocos, se les unió la baja de Ivan Cordoba, por senda roja directa ( yo ya me habia echo con el esferico y manejaba al coreano kim dong jing). En el minuto 84, saque de corner del atletico, depeja heinze, recibe Vieira y para no complicarse despeja el balón, la coje Henry completamente desmarcado, avanza hacia porteria esquivando a los contrarios y mete el definitivo 3 a 2. En el minuto 89, M. Salgado salva el empate colchonero en la mismisima linea de Gol. Ahora a esperar a la vuelta, con un equipo mermado por el robo arbitral. Mano negra hay, todos lo saben, pero solo el Madrid lo grita!

De verdad, esto de que la IA haga lo que le da la gana da asco en este pro. Yo no hago faltas, preguntenselo a Chico, Oskar, Assassins o mi ermano. Y contra el atletico siempre me expulsan jugadores que no manejo y provocan penaltys. Ahora yo me quedo sin tres bazas importantes para la vuelta de semis, y para una posible final. Pero si el Madrid pudo ganar con 8 podrá con 11. Ala Madrid! Muerte a los arbitros del pro!

Edad : 38

MensajeTema: At. Madrid ? real Madrid ?   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeVie Nov 07, 2008 7:25 pm

Haber, se jugo la vuelta d semifinales d este torneo, el madrid se adelanto en el minuto 11 con gol de henry, en el minuto 22 se paro el partido por fallo del online, no se sabe de quien puesto que los dos se salieron del partido y los dos seguian en el vestibulo. Se decidio jugar hasta el minuto 80, balón para el madrid pq tenia que sacar un fuera d banda cerca del area rival y con 1 a 0 en el marcador. El Madrid volvio a marcar obra de Van Nistelroy. Principios de la segunda mitad, minuto 76 más 10 minutos, con Pepe expulsado x doble amarilla o roja directa no me fije, ya tenia amarilla d antes, pero tanto da, y gol de Odonkor en el minuto 81 más 10 = 91 ( ya superado el plazo) Gol de odonkor, y 2 a 2 en el marcador. Adry queria seguir jugando, el plazo ya se habia acabado antes del 2 a 2. Con 3 a 2 el partido iria a prorroga. Me gustaria que votarais que pasa con el partido. Saludos!
Oskar
Moderador

MensajeTema: Re: CAMPEON BARCELONA   CAMPEON BARCELONA - Página 2 I_icon_minitimeVie Nov 07, 2008 7:28 pm

En estos casos debe de acer lo q decidan los dos implicado y si hay acuerdo eso es lo q vale....
Como dices....kedasteis en jugar 80 min...pues el resultado hasta ese minut es el q se tendria en cuanta....lo demas podriais jugar xo no se tendria en cuenta para el resultado final.
Solo hasta el 80 que es lo q acordasteis...e mi opinion!!
Sasuke

Sasuke

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 29/09/2008

Yo estoy deacuerdo con Oskar. 2 a 2 y ya está. Para empezar tendria que averse jugado hasta el 70 o 75 maximo. Y alli habrias perdido 2 a 0. Y dejisteis hasta el 80 pos hasta el 80. Te faltó poquito para llegar a la prorroga, buena remontada pero un poquito tarde. Lo siento tio, pro ese es mi voto. Un partido no puede tener 110 minutos. Concentrate en la liga q es lo realmente importante. Ya veo que me costará, que hay buenos jugadores, y es bueno saber que un chavalin de 14 años puede hacer grandes cosas. Muy prometedor eres Atletico! y lo mismo digo del Madrid, que quedo 4º en la clasificación y a plantao cara al 1º clasificandose, a mi gusto a la final. Enserio, no os enfadeis entre vosotros, que esta liga promete muxo y lo vais a echar al traste x un torneo,que no vale nada.

Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2