Pro league 2009

Bienvenidos a la mejor liga de pro evolution soccer only PLAY3 (Liga BBVA, Ligue 1, Premier league, Calcio, Eredivise, Other league y competiciones Europeas y Mundial 2010)

JORNADAS 1 liga europea Empty
MensajeTema: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeSáb Nov 01, 2008 1:29 am

Edad : 30
Localización : Region de Murcia (Cartagena)

MensajeTema: ATLETICO DE MADRID 3 - 1 BENFICA   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeSáb Nov 08, 2008 7:23 pm

un gran partido del atletico con un gran aguero de protagonista y una defensa del benfica k acia aguas. NELSON estaba jugando en el benfica y esta en el betis yo pido una sancion

Fecha de inscripción : 07/10/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeSáb Nov 08, 2008 11:16 pm

Tarjeta amarilla para tavlaridis del saint - etienne

Buen partido del saint-etienne que estuvo sufriendo todo el partido por los continuos ataques de un real madrid esteril. El madrid pudo ganar pero se estrellaron contra la defensa, un buen portero y los palos.

Mensajes : 141
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Edad : 39

payet escribió:

2-2 Gomis
2-3 Gomis

. En las normas de la lIga lo pone, lesion desactivada y te lo dije. Y tu no lo pusiste y jugue toda la segunda parte con Henry leionado. El segundo Gol fue de Higuain. Pero bueno, asi se queda el resultado, esperate saint etienne, preparate

Edad : 39

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeDom Nov 09, 2008 2:27 pm

Adrian_Ros_ct escribió:

Goles:
3 - 1 Govou

Tarjetas:

Petit del Benfica no podrá jugar ni contra Inter De Milan ni contra Arsenal en las jornadas 2 y 3 respectivamente.

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/10/2008

MensajeTema: olimpique de lyon-liverpool   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeDom Nov 09, 2008 8:24 pm

Fecha de inscripción : 04/11/2008

Confirmado pero el resulatdo es en liverpool, partido muy limpio sin apenas faltas.

kike

MensajeTema: confirmacion partido   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeDom Nov 09, 2008 9:47 pm

confirmo el resultado del partido y las tarjetas.
javian

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: ROMA 0 - M.CITY 5   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeLun Nov 10, 2008 1:37 am

PARTIDO MUY DESEQUILIBRADO EL CUAL SE LE PUSO MUY CUESTA ARRIBA A LA ROMA CON UN GOL TEMPRANERO DE BENJANI Y ACTO SEGUIDO EXPULSION DE JUAN EN EL MINUTO 8. CON ESO ESTA TODO DICHO, FUE UN KERER Y NO PODER PESE A UN PALO KE TUVO EN LA PRIMERA MITAD. EL CITY CON SU VELOCIDAD ARRIBA DECANTO CLARAMENTE LA BALANZA HACIA SU LADO.

ROMA 0 - M.CITY 5

GOLES:BENJANI 2 Y ROBINHO 3 PARA EL CITY.

TARJ. AMARILLA: PANUCCI
TARJ. ROJA: JUAN
Oskar
Moderador

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeLun Nov 10, 2008 2:01 am

Confirmo el resultado....se me puso demasiado cuesta arriba en seguida. Enhorawena campeon!!!
JUAN no se alineara en el siguiente partido debido a la roja
Sasuke

Sasuke

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 29/09/2008

MensajeTema: Inter de Milan 5-1 Juventus   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeMar Nov 11, 2008 10:07 pm

Buen partido de los neozurres, fuertes arriba y aun mas defensivamente. El rival casi no pasaba del medio campo con un Cambiaso inexpugnable y un rosiki fuera de serie. El inter paso por encima de la juve en todo momento, aunque estos no jugaban mal. La primera mitad el inter ganaba 3 a 0 con goles de Adriano driblando al portero, Ibraimovic desde fuera del area y Rosiky de cabeza en un saque de esquina botado por C.Ronaldo. CR7 y macini no dieieron una muy buena impresión, el manager debe de mejorar eso, colocarles de manera distinta en el campo, aunque defendieron muy muy bien.
En la segunda mitad Ibra metio el 4 a 0 y poco despues en el segundo xut turinés Trezeget hizo el gol del honor. El inter siguio atacando a pesar de tener un buen margen, y Adriano, volviendo a driblar una vez mas a Buffon hizo el definitovo 5 a 1. El partido no tubo casi faltas, solo dos por parte del club de milan, donde en una de ellas el veterano Cannavaro llego tarde a un balon dividido y recibió la amarilla.

Localización : Valencia

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeMar Nov 11, 2008 10:37 pm

Sasuke escribió:

Goles:
1-0 Adriano
3-0 Rosiky
5-1 Adriano

Tarjetas:

Confirmo todo lo anteriormente citado por parte del manager del inter.
Es un equipo muy superior y es casi mision imposible marcarle un gol.
Solo con ver la alineacion,da miedo y la delantera es para echarse a temblar..
Un equipo campeon
JOH
Moderador
JOH

Mensajes : 55
Edad : 39

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeMiér Nov 12, 2008 12:32 am

Nadie

Partido equilibrado en el que el Valencia dispuso de más oportunidades pero que un buen barça en contrataque se llevó los 3 puntos. Primero keane marcó para un débil barça que se creció en la segunda parte justo después del empate del valencia con un golazo de silva. Eto'o con dos jugadas calcadas deshaciendose del portero marcó los tantos de la victoria. Suerte en el próximo partido.
sssergio10

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 12/10/2008

MensajeTema: VILLARREAL 2 - 0 NEWCASTLE   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeVie Nov 14, 2008 11:07 pm

El Villarreal estrena su casillero de victorias ante un gran rival que tambien tuvo oportunidades de llevarse el encuentro. Bojan fue decisivo en el resultado final al materializar 2 de sus muchas ocasiones y colocarse como pichichi de su equipo.

Goles:
Bojan 2

No hubo ninguna tarjeta ya que fue un partido totalmente limpio donde predomino el respeto entre los dos equipos.

Edad : 39

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeLun Nov 17, 2008 4:36 pm

Los partidos contra el Sevilla se han de disputar todos esta semana. El manager ha confirmado que puede jugar todas las tardes de esta semana de 2 a 6 o 7. Para más información comunicaros con él directamente.

Los partidos contra el Arsenal son postergados hasta el lunes que viene. Si no se sabe nada del manager entonces, se le encontrará sustituto, y tendrá esa misma semana para jugar los encuentros retrasados.

Localización : barcelona

MensajeTema: Tottenham -sevilla otra ves la mala suerte para sevilla q vuelve empatar   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeJue Nov 27, 2008 3:23 am

buenas mucha injusticia porque me empatado en el minutos 90 2-2 en una contra pero bueno estuvo bien plantado el sevilla en campo del Tottenham los goles de luis fabiano y maresca . y hubo parte de targetas amarilla para el sevilla y el tottenham.
bueno ver si llega pronto invierno para poder hacer alguna fichaje ..- lol!
Roger

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/11/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeJue Nov 27, 2008 3:36 am

Vamos a dejar lo de la buena suerte pa el final.... jeje

Tottenham 2-2 Sevilla

Partido bien planteao por ambas partes, bien colocaos en el campo. Empezó mandando el conjunto inglés, gran centro raso de bent que Beanley enchufa al fondo. El tottenham no se conformaba y seguia tirando pa arriba, Bent estubo apunto de hacer el segundo, pero despejo el guardameta a corner. Despues de ese 2 corners seguidos más para los ingleses, muchos rebotes en el area y beantley la manda fuera rozando el palo. Luego ataque del sevilla, lo frena zokora pero hace un pase a woodwate que la intercepta luis fabiano, chute de este que da al guardameta y a la segunda la cuela. 5 min más tarde beckham roza el 1 a 2. Segunda parte y cambio de planteamiento en ambas partes, colocando un delantero más cada uno para ir a porla victoria. Mucho respeto entre ambos, donde nadie era capaz de hacer un buen pase o de driblar al contrario. El sevilla no gozó de oportunidades, y el tote solo de una, asi que el manager decidio, en el min 78 cambiar a un centrocampista por Pavlyuchenco y colocar 4 delanteros. Muchas ganas de ganar el partido, sobretodo para el tote que arriesgo, demasiado, tanto q a los pocos minutos del cambio de estrategia, una contra bien lanzada acabo con golazo de maresca, que hacia poco que habia entrado en juego. Ya quedaba solo 9 minutos, asi que el manager ingles no cambio de estrategia, y en una contra, en el tiempo de descuento, bent se adentra en el area, pasa a el ruso pably y chuta ajustado al palo, donde despues de tocar en este se cuela. 2 a 2 resultado final.

Fecha de inscripción : 01/12/2008

MensajeTema: Re: JORNADAS 1 liga europea   JORNADAS 1 liga europea I_icon_minitimeLun Dic 01, 2008 4:22 pm